moulin à vent du pain

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 Une consommation modérée de matériaux de base de bicarbonate de quantité de poudre de droite de la face de la pomme de terre pourpre montant droit

 pratiques de farine de pain Moulin à vent et la levure dans un pot, ajouter la bonne quantité d'eau, une grande surface pic Jiaocheng.

2, puis en ajoutant de l'eau en fonction de la dureté désirée, et dans une pâte lisse, la couverture avec une pellicule de plastique jusqu'à la fermentation a été laissée au repos.

3 pâte griffue, nid d'abeille, la fermentation peut être complété.

4 la pâte versée sur le panneau, en ajoutant une quantité appropriée de base de la nourriture, un procédé d'étirage de pâte, la pâte est aspirée dans une forme de film au début

Sur la surface du panneau 5, coupé avec un couteau, pas de gros pores peut.

6 prise malaxé la pâte appropriée.

7 rouler la pâte en une grande tache.

La 8 pâte de rechange coupé en petits carrés.

9 Sur chaque petite boîte, de la coupe en diagonale, faites attention à ne pas couper milieu.

Les coins 10 sont pliées vers le centre, faite dans un moulin à vent.

11 prendre un peu de pâte de pomme de terre pourpre, boule pétrir, est pressé contre le centre de la turbine éolienne, à savoir la turbine à vent du pain fini. Et puis recouvert d'un chiffon humide TANG dix minutes.

Après 12 cheveux táng était complet, le pain de moulin à vent dans le pot, cuit à la vapeur 12 minutes.

Après 13 hors du feu, rester légèrement pendant 1-2 minutes, ouvrez le couvercle, aspect sec comestible.

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