millet
100 g
ufs
50 g
saucisses croustillantes
60g
Shimizu
150ml
Les adjuvants huileux 15ml poivre vert sel poivre rouge 5 g 1 pratique de millet millet frit nettoyage pour éliminer les impuretés; L'eau de lavage a été versé dans 2 mil préimprégnés 1 à 2 heures; 3 quelques gouttes de mil imbibé d'huile, à la vapeur; 4 cuillère mil cuit à la vapeur pressé en poudre; Frappez un uf dans les 5 mil, millet mélanger l'uf; 6 croustillant cuit avec de l'eau après la coupe de l'intestin Ding; 7, respectivement, poivrons verts et rouges coupés en petits mince; 8 Guo Lifang huile, millet coulé, faible teneur en sel d'agitation thermique, frire perdent des particules rebondissent; 9 puis versé dans de comprimés saucisses, mélanger de manière uniforme; 10 et enfin dans le petit piment, faire revenir une demi-minute.