farine
200 grammes
eau
70 grammes
Montant quantité de matériaux de viande maigre champignons ciboule tomate moitié petit oignon poivre gingembre petite quantité quantité quantité quantité de vinaigre de vin, la quantité d'amidon de maïs sauce soja poudre de poulet de sel Shi Sanxiang Pratique tomate nouilles de porc aux champignons 1 Préparer les ingrédients: quantité de champignons, la quantité de viande maigre, une demi-tomate, un peu d'oignon, l'oignon vert, peu de gingembre. 2 oignons coupés en sections, le gingembre coupe Ding, bandes lavé déchiré champignon, oignon coupé en lamelles, les tomates coupées en dés, la viande déchiqueté. 3 maigre avec le vin, la sauce de soja, d'amidon aspect décapé. 4 à l'intérieur de la farine dans la machine à pâtes, des pâtes d'extrusion, 70 g de farine, 200 g d'eau. 5 à l'intérieur du pot mettre la bonne quantité d'eau, les tomates en eux, mélanger l'eau, le gingembre, les oignons verts, sautés l'oignon en eux. 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir de feu. 7 porc aux champignons mis à l'intérieur pour cuire cinq ou six minutes dans la saveur de champignons ebullition. 8 la quantité de décharge de sel, le poulet, Shi Sanxiang, poivre. 9 est ressuscité dans un peu de sauce de soja. 10 ne aiment pas à mettre la bonne quantité d'acide du vinaigre ne peut pas mettre. 11 à l'intérieur du pot mettre la bonne quantité d'eau, faire cuire les nouilles en eux, vous pouvez pincement des baguettes peuvent être remplis, et versez la soupe que vous pouvez manger.