polenta de citrouille

 ingrédients

 

riz

 

Une demi-tasse

 

 200g de maïs un accessoire de citrouille

 1 grande pratique de la polenta de citrouille Mega bouillie dans une bouillie épaisse;

2 décapage grain de maïs lavage;

3 pot cuit à la vapeur citrouille, pelées et coupées;

4 et laisser refroidir le petit jus de citrouille cuit à la vapeur étiquetée maïs quantité d'eau, (en laissant un petit noyaux et morceaux de citrouille)

5 jus de citrouille en remuer la bouillie de maïs;

6 Ajouter les grains de maïs cuits restants, qui a été agité à la fin pour éviter le collage;

7 Ajouter les morceaux de citrouille restants et bien mélanger.

Petit-déjeuner gâteau de poupée
Précédent
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon
Prochain
fruit Sabayon
Coconut balle
Épinards jus Sào
gâteau de riz frit Bacon
Concombre ufs sur le plat
Jambon, riz aux légumes
Jus de fruits frais, maïs
Dolique vermicelles de porc
champignons nouilles de porc aux tomates
graines de soja tributylétain
thé fruits rhum gelée
millet frit