Cassonade, roses de thé au gingembre

 ingrédients

 

gingembre frais

 

30g

 

 sucre brun de Rose Accessoires

 Cassonade, roses de thé de gingembre approche 1 ou de gingembre râpé râpe Wash

2 Rose a ajouté du sucre brun

3 Faites bouillir une casserole d'eau, rempli de bol de sucre gingembre pellicule plastique brun, accrochons emballage de film pour empêcher l'eau, à la vapeur pendant une demi-heure, le film d'emballage procédé à la vapeur en remuant une fois ouvert, en faisant attention de ne pas laisser tomber l'eau

Après cuisson à la vapeur comme un bon 4

5 tasse de thé du matin au gingembre sucre brun à boire et vers le bas, chaud sentiment, ne pas éviter de boire du thé au gingembre la nuit

haricots osmanthus
Précédent
Quatre raviolis frais
Prochain
jambon frit à l'ail
Cinq haricots verts de saule plat de viande hachée
Petit-déjeuner gâteau de poupée
polenta de citrouille
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon
fruit Sabayon
Coconut balle
Épinards jus Sào
gâteau de riz frit Bacon
Concombre ufs sur le plat
Jambon, riz aux légumes
Jus de fruits frais, maïs