Carottes, des boulettes de viande grillée lie de haricot

 ingrédients

 

carotte

 

un demi

 

ufs

 

1

 

Okara

 

50 g

 

farine tout usage

 

90g

 

 Les adjuvants huileux 9 ml Sel Sucre Chou rouge Montant du montant de quantité de ketchup de poivre

 carottes rôties drêches de haricots de balles de pratique 1 Okara ne ont pas besoin d'eau squeeze

2 carottes pelées

3 râpe

4 lavage d'oeufs

5 dans le pot

6 Stirs dispersa

7 plus la farine

8 remuer

9 plus salade

10 avec du sucre blanc

11 sel

12 gants pâte Stir

lavage de moule 13

14 la pâte dans le moule

15 couvercle de l'autre moitié de moule

16 dans le moule de cuisson

Après 17 sur le feu 180 degrés cuire au four 15 minutes Préchauffez

Après avoir enlevé le moule 18 tout tour

Après 19 pas chaud ouvert

20 est prêt à signer l'enfant

21 enchaîner

22 sauce tomate pressé

23 Lavez le chou violet déchiqueté jeté dans la casserole

24 boules quantité saupoudrée de poivre

Mangez 25 chaud! Froid et non savoureux

jambon fleur Caichao
Précédent
nouilles de porc
Prochain
mangue Rose tarte du pain grillé
Fruit soupe champignon blanc doux
boulettes de haricots rouges osmanthus
nouilles sauce à la viande
haricots osmanthus
Cassonade, roses de thé au gingembre
Quatre raviolis frais
jambon frit à l'ail
Cinq haricots verts de saule plat de viande hachée
Petit-déjeuner gâteau de poupée
polenta de citrouille
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon