boulettes de haricots rouges osmanthus

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

 Accessoires osmanthus Les feuilles de bambou de boulettes de pâte de haricots rouges, la quantité de la quantité de corde

 Osmanthus boulettes de haricots rouges approchent 1 Laver le riz glutineux ajoutant de l'eau de trempage 3 heures.

2 Zongye lavé dans le pot d'ébullition bouilli pendant une demi-heure.

3 boulettes de corde dans l'eau bouillante pour cuisiner aussi.

4 osmanthus de haricot rouge pâte préparée à l'avance.

5 start boulettes de paquets, filet de filtre imbibées d'eau de riz.

6 pris deux feuilles de bambou, tiges couper la tête, puis empilées avec deux feuilles, roulé en une forme conique, et la première vers le bas cuillerée de riz, compactée, puis dans un bean.

7 remplissages riz, compactés, le capot supérieur le long de chaque pouce du paquet peut être un triangle.

8 boulettes liées corde, ligoté.

Tous les 9 enveloppé dans la cocotte-minute, l'eau versée dans des boulettes avaient pas plafonnées, faire bouillir de feu SAIC, puis la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure et demie.

10 est très parfumée boulettes de riz glutineux Oh!

Fruit soupe champignon blanc doux
Précédent
nouilles sauce à la viande
Prochain
haricots osmanthus
Cassonade, roses de thé au gingembre
Quatre raviolis frais
jambon frit à l'ail
Cinq haricots verts de saule plat de viande hachée
Petit-déjeuner gâteau de poupée
polenta de citrouille
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon
fruit Sabayon
Coconut balle
Épinards jus Sào
gâteau de riz frit Bacon