riz gluant
1000g
Accessoires osmanthus Les feuilles de bambou de boulettes de pâte de haricots rouges, la quantité de la quantité de corde Osmanthus boulettes de haricots rouges approchent 1 Laver le riz glutineux ajoutant de l'eau de trempage 3 heures. 2 Zongye lavé dans le pot d'ébullition bouilli pendant une demi-heure. 3 boulettes de corde dans l'eau bouillante pour cuisiner aussi. 4 osmanthus de haricot rouge pâte préparée à l'avance. 5 start boulettes de paquets, filet de filtre imbibées d'eau de riz. 6 pris deux feuilles de bambou, tiges couper la tête, puis empilées avec deux feuilles, roulé en une forme conique, et la première vers le bas cuillerée de riz, compactée, puis dans un bean. 7 remplissages riz, compactés, le capot supérieur le long de chaque pouce du paquet peut être un triangle. 8 boulettes liées corde, ligoté. Tous les 9 enveloppé dans la cocotte-minute, l'eau versée dans des boulettes avaient pas plafonnées, faire bouillir de feu SAIC, puis la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure et demie. 10 est très parfumée boulettes de riz glutineux Oh!