haricots osmanthus

 ingrédients

 

Les haricots blancs

 

200g

 

maltose

 

100 g

 

 Accessoires sécher osmanthus 10g

 Osmanthus préparer les haricots crus pratique 1

2 haricots blancs propres, pour compléter la bulle (l'eau une fois à mi-chemin) Faire tremper les cheveux deux jours

3 haricots blancs, rinçage dans la casserole, pot d'ajouter de l'eau

4 casserole placée sur le feu, le feu à ébullition, mijoter pendant 1 heure

Après 5 du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce que les haricots Sulan

6 frit Guo Lifang une petite tasse d'eau

7100 g de maltose

8 à feu doux jusqu'à ce que le maltose fondu

9 sec osmanthus, petit Huoao cuire jusqu'à bouillonnement, puis le sucre osmanthus (sauce Osmanthus) Servir

10 dans les haricots bouillis

11 mélanger uniformément, jusqu'à ce que les haricots enrobés dans du sirop et parfumée osmanthus

nouilles sauce à la viande
Précédent
Cassonade, roses de thé au gingembre
Prochain
Quatre raviolis frais
jambon frit à l'ail
Cinq haricots verts de saule plat de viande hachée
Petit-déjeuner gâteau de poupée
polenta de citrouille
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon
fruit Sabayon
Coconut balle
Épinards jus Sào
gâteau de riz frit Bacon
Concombre ufs sur le plat
Jambon, riz aux légumes