Les haricots blancs
200g
maltose
100 g
Accessoires sécher osmanthus 10g Osmanthus préparer les haricots crus pratique 1 2 haricots blancs propres, pour compléter la bulle (l'eau une fois à mi-chemin) Faire tremper les cheveux deux jours 3 haricots blancs, rinçage dans la casserole, pot d'ajouter de l'eau 4 casserole placée sur le feu, le feu à ébullition, mijoter pendant 1 heure Après 5 du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce que les haricots Sulan 6 frit Guo Lifang une petite tasse d'eau 7100 g de maltose 8 à feu doux jusqu'à ce que le maltose fondu 9 sec osmanthus, petit Huoao cuire jusqu'à bouillonnement, puis le sucre osmanthus (sauce Osmanthus) Servir 10 dans les haricots bouillis 11 mélanger uniformément, jusqu'à ce que les haricots enrobés dans du sirop et parfumée osmanthus