Quatre raviolis frais

 ingrédients

 

crevette

 

65 grammes

 

hachis de porc

 

65 grammes

 

champignon noir

 

50 grammes

 

chou émincé

 

50 grammes

 

 Accessoires 2 grammes de sel 5 grammes vin de cuisson des crevettes du sucre 8 g 7 g 8 g de la quantité d'eau douce quantité wonton de sucre blanc,

 Quatre raviolis frais pratiquent 1 chou, lavage, faire bouillir à nouveau chaud, lavé à l'eau froide.

2 haché, faire sortir l'excès d'humidité.

3 après le champignon noir imbibé d'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Puis haché.

4 pelées et crevettes décortiquées.

5 crevettes émincées, mais les crevettes ne jettent pas.

6 porc haché

7 crevettes ajouter un peu d'huile au rouge d'or, l'huile est rouge également. Crevettes ne filtrent pas les impuretés. Séjour sauce aux crevettes.

8 côtelettes de porc crevettes bon mélange. Ajouter tous sauf les épices de crevettes (y compris le sucre sel, le poivre et le vin, le bouillon, etc.) Avec instantanée baguettes fouettée pour tirer sa viande de poids.

9, puis en ajoutant des légumes et des champignons.

10 et enfin dans les crevettes, bien mélanger.

11 emballages wonton prêt

12 creuser un petit morceau de viande, entassé dans la paume de votre main nid,

13 tirer profit d'une poignée, est un raviolis.

14 sous l'eau bouillir un pot de raviolis, l'eau froide une ou deux fois un point milieu, tous les raviolis flottent sur le familier

Cassonade, roses de thé au gingembre
Précédent
jambon frit à l'ail
Prochain
Cinq haricots verts de saule plat de viande hachée
Petit-déjeuner gâteau de poupée
polenta de citrouille
Les carottes, les nouilles de riz frit au jambon
fruit Sabayon
Coconut balle
Épinards jus Sào
gâteau de riz frit Bacon
Concombre ufs sur le plat
Jambon, riz aux légumes
Jus de fruits frais, maïs
Dolique vermicelles de porc