crevette
65 grammes
hachis de porc
65 grammes
champignon noir
50 grammes
chou émincé
50 grammes
Accessoires 2 grammes de sel 5 grammes vin de cuisson des crevettes du sucre 8 g 7 g 8 g de la quantité d'eau douce quantité wonton de sucre blanc, Quatre raviolis frais pratiquent 1 chou, lavage, faire bouillir à nouveau chaud, lavé à l'eau froide. 2 haché, faire sortir l'excès d'humidité. 3 après le champignon noir imbibé d'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Puis haché. 4 pelées et crevettes décortiquées. 5 crevettes émincées, mais les crevettes ne jettent pas. 6 porc haché 7 crevettes ajouter un peu d'huile au rouge d'or, l'huile est rouge également. Crevettes ne filtrent pas les impuretés. Séjour sauce aux crevettes. 8 côtelettes de porc crevettes bon mélange. Ajouter tous sauf les épices de crevettes (y compris le sucre sel, le poivre et le vin, le bouillon, etc.) Avec instantanée baguettes fouettée pour tirer sa viande de poids. 9, puis en ajoutant des légumes et des champignons. 10 et enfin dans les crevettes, bien mélanger. 11 emballages wonton prêt 12 creuser un petit morceau de viande, entassé dans la paume de votre main nid, 13 tirer profit d'une poignée, est un raviolis. 14 sous l'eau bouillir un pot de raviolis, l'eau froide une ou deux fois un point milieu, tous les raviolis flottent sur le familier