vitellus
3
sucre en poudre
20g
rhum
15ml
crème fleurette
35ml
mangue
1
kiwi
1
fruit du dragon rouge
demi
grain de raisin
montant droit
Accessoires montant droit de sucre en poudre 1 fruits frais pratiques Sabayon ont préparé le fruit nécessaire 2 kiwi Piqie Ding; 3 ira mangue coupée en dés; 4 dragon fruit coupé en dés; 5 raisins pour la seconde moitié découpée au noyau. 6 envoie le uniformément fruit traité dans le récipient à l'utilisation. Ici, nous devons prêter attention à la couleur de la surface du fruit avec. 7 commence brassées Sabayon, 20 g de sucre raffiné, la crème à fouetter et le rhum 15 ml 35 ml bol. 8 en trois jaunes d'oeufs; 9 dans le pot dans l'eau, après ébullition mettre le feu, la cuvette contenant l'oeuf dans le four, pour que l'eau ne touche pas le fond de la cuvette (cuvette est pas en contact avec de l'eau afin d'empêcher la solidification de l'uf dans le processus de chauffage ). bord latéral de vapeur 10 suffisamment agité pour obtenir une pâte avec un fouet. 11 Lorsque le mélange d'oeufs et remuer jusqu'à consistance épaisse, l'agitation est poursuivie à partir du moment de l'incendie. 12 Verser la pâte dans le mélange bien avec un bol de fruits grillés, dans le four préchauffé à 220 degrés. 138 minutes pour cuire la solidification de la surface de la pâte, peuvent légèrement colorée. 14 saupoudrer de sucre en poudre en tant que décoration de la consommation.