citrouille
200g
farine tout usage
260g
Accessoires 300g de porc champignons quantité d'huile de sel cuit oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de bol de pois de sucre Citrouille pratique champignons de surface à base de viande fraîche de champignons lavés dés 1 2 porc cuit en dés une 3 oignon haché finement et ail 4 huile du wok 5 On a ajouté au ventilateur d'huile en dés 6 Ajouter la moitié du bleu clair et faire revenir l'ail Ajouter les champignons et faire revenir 7 8 Ajouter la moitié pot d'eau 9 sauce de soja a été ajouté, après le feu plafonnée à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que la sauce se renforce 10 pâté champignon pour être le pot est pas si mince, un peu comme la sauce, ajouter encore mieux l'oignon et l'ail restant à la fin, ajouter le sel 11 Laver la citrouille prête Ajouter la farine et 12 en une pâte lisse 13 machine à pâtes prêtes 14 Etaler la pâte en tranches épaisses, je coupe plus étroite que la machine à pâtes alimentaires, de sorte que le morceau de pâte une bonne pression Quelle que soit, dans lequel une feuille de surface 15, sur une machine de pressage pressé en une feuille, la ligne peut être jetable, multi-pression peut être de plusieurs feuilles, penser, plus de pression multiples à mâcher deux ou trois fois. 16 feuille bonne pâte des pâtes pressées sous pression dans une position pressée hors nouilles 17 bonnes nouilles pression, la libération de la farine se sont jetés 18 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel dans l'eau après que l'eau vers le bas dans les nouilles cuites, vous pouvez également ajouter quelques-uns de leurs propres légumes préférés. J'ai fait un point de plants de pois 19 Enfin, les nouilles bol Sheng, verser peut sauce