Nervures nouilles croustillantes

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

600g

 

ail

 

10g

 

 Accessoires pour le vin de riz de sauce de soja, modérée bonne quantité de la quantité de sucre blanc poivre piment bonne quantité de farine de manioc avec une quantité de sel de bonne quantité d'huile d'oignon croustillant

 1 La pratique nettes de nouilles pour préparer des matériaux

2 ail haché finement

3 côtes de la chasse d'eau sanglante

4 côtes dans le bol, l'ail ajouter, sauce soja, le vin de riz. Sucre semoule et poudre de cinq-épices

5 saisir uniforme, conservé plus de deux heures (je marinée une nuit)

6 nervures colorées avec tapioca

7 après la casserole la chaleur, ajoutez les côtes, frites avec le feu

8 vers le bas à l'envers jusqu'à ce que brun doré, frit pendant environ 3-4 minutes

Retirer et égoutter les 9 parties d'huile

10 côtes de porc frites dans le réservoir, l'eau est ajoutée

11 ajouter la sauce de soja. Sucre. Poivre blanc sel, l'oignon et l'huile gâteaux

12 dans le cuiseur à riz

13 Sélectionnez « vapeur / cuisson mode »

Après 14 Cuite, elle peut être directement utilisé comme la soupe de porc croustillant

15 préparer des nouilles matériel, haute farine de gluten 200g. 60ml eau

16 dans la farine, appuyez sur le bouton « d'arrêt automatique / », de l'eau a été ajoutée sous agitation

17 attente pour les nouilles finies

18 Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, l'eau à ébullition, ajouter les nouilles

Après 19 nouilles cuites, ajouter la soupe croustillante des côtes de porc, ajouter vos légumes préférés, vous pouvez

Luffa et soupe de jambon
Précédent
carotte émincée
Prochain
pêche en conserve
Pommes de terre, ketchup
lait de soja Sarrasin
boules de tofu Lotus
champignon pâté visage de citrouille
saucisse pain
champignons de pin carotte frites viande hachée
nouilles de poulet au curry vert
jambon fleur Caichao
Carottes, des boulettes de viande grillée lie de haricot
nouilles de porc
mangue Rose tarte du pain grillé