citrouille
demi
farine de riz gluant
100 g
La farine de maïs
100 g
2 cuillères à soupe de sucre blanc excipient doux quantité de sésame Citrouille pratiques de sésame semoule de maïs citrouille 1 épépiné et coupé en morceaux; À la vapeur pendant 15 minutes sur le plateau 2; 3 ajouter le sucre, incorporer l'amende de citrouille; 4 farine de riz gluant, mélanger; mélange 5 plus la farine de maïs; 6 semoule de maïs ajusté selon fouettées, dureté modérée pétrir la pâte; 7 pâte relativement collante, au réfrigérateur pendant une heure; boule 8 petit morceau enroulé; 9 enveloppé d'une couche de sésame; plat presse; Le plat de cuisson 10 est d'alimenter électriquement, en tortillas; 11 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés; 12 Ruannuo tarte à la citrouille douce, alors qu'il est mangé.