Sésame citrouille semoule de maïs

 ingrédients

 

citrouille

 

demi

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

 2 cuillères à soupe de sucre blanc excipient doux quantité de sésame

 Citrouille pratiques de sésame semoule de maïs citrouille 1 épépiné et coupé en morceaux;

À la vapeur pendant 15 minutes sur le plateau 2;

3 ajouter le sucre, incorporer l'amende de citrouille;

4 farine de riz gluant, mélanger;

mélange 5 plus la farine de maïs;

6 semoule de maïs ajusté selon fouettées, dureté modérée pétrir la pâte;

7 pâte relativement collante, au réfrigérateur pendant une heure;

boule 8 petit morceau enroulé;

9 enveloppé d'une couche de sésame; plat presse;

Le plat de cuisson 10 est d'alimenter électriquement, en tortillas;

11 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés;

12 Ruannuo tarte à la citrouille douce, alors qu'il est mangé.

Sauce tomate choux-fleurs
Précédent
nouilles boeuf
Prochain
Pastèque fleur tasse de fruits
Purple Rose lait Café
Luffa et soupe de jambon
Nervures nouilles croustillantes
carotte émincée
pêche en conserve
Pommes de terre, ketchup
lait de soja Sarrasin
boules de tofu Lotus
champignon pâté visage de citrouille
saucisse pain
champignons de pin carotte frites viande hachée