crevette
1
Cucurbita maxima
1
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce XO moitié de poivron rouge sauce XO, les crevettes sautées courge pratique 1 des matières premières prêtes; Après 2 crevettes décortiquées, la ligne de crevettes décortiquées retiré de la lame de couteau, puis ajouter du sel, du vin, et de l'amidon de gingembre, mélanger uniformément environ décapé; 3 bol courge, la quantité de sel ajouté, bien mélanger conservé à retirer le jus de portions 4 pot, mettre un peu d'huile, ajouter la courge en sautés, frire six ou sept Sheng après la maturité; 5 l'huile fraîche de wok, placé dans les alevins de crevettes conservées; 6 crevettes après la couleur en hiver fraîchement torréfié courge continuent à sautés; 7 crevettes après la couleur en hiver fraîchement torréfié courge continuent à sautés; 8 continue à agiter et enfin souligner malaxage feuille poivrons uniformément. 9 fin de la servir.