poissons Negage
200g
L'eau alcaline
200g
Accessoires 1 champignon eau oeuf poivre anisé de 10g de gingembre ciboulette oignon 3g 5 g 5 g vin goût sauce soja très frais huile 3ml 15ml poulet 3g 5g Amidon Penglai pratique facette 1 lavage daurade stand frais 2 ajouter le poisson dans la casserole d'eau, ajouter l'oignon le gingembre, le vin de cuisson et cuire jusqu'à ce que bien fait le poisson poêle à feu pris 3 ingrédients prêts à commencer à faire halogène faces 4 poissons, champignons, viande de palourdes cuit dans la soupe de poisson 5 dans le goût de la saveur très frais 6 Mettre le poulet et nouveau tournant dans le feu 7 dans la soupe par de l'amidon épais humide 8 dans les oeufs de burn-out, dans une direction avec une cuillère agiter doucement anneaux de 9 gouttes d'huile de sésame Sheng 10 prêt à la cuisson 11 l'eau ouverte sous la chaleur élevée, enlever et familier sur l'eau Après avoir versé sur la surface de l'eau au-dessus 12 d'halogène, saupoudrer de ciboulette pour apprécier, le goût est délicieux