Penglai facette

 ingrédients

 

poissons Negage

 

200g

 

L'eau alcaline

 

200g

 

 Accessoires 1 champignon eau oeuf poivre anisé de 10g de gingembre ciboulette oignon 3g 5 g 5 g vin goût sauce soja très frais huile 3ml 15ml poulet 3g 5g Amidon

 Penglai pratique facette 1 lavage daurade stand frais

2 ajouter le poisson dans la casserole d'eau, ajouter l'oignon le gingembre, le vin de cuisson et cuire jusqu'à ce que bien fait le poisson poêle à feu pris

3 ingrédients prêts à commencer à faire halogène faces

4 poissons, champignons, viande de palourdes cuit dans la soupe de poisson

5 dans le goût de la saveur très frais

6 Mettre le poulet et nouveau tournant dans le feu

7 dans la soupe par de l'amidon épais humide

8 dans les oeufs de burn-out, dans une direction avec une cuillère agiter doucement anneaux de

9 gouttes d'huile de sésame Sheng

10 prêt à la cuisson

11 l'eau ouverte sous la chaleur élevée, enlever et familier sur l'eau

Après avoir versé sur la surface de l'eau au-dessus 12 d'halogène, saupoudrer de ciboulette pour apprécier, le goût est délicieux

section de cuisson du poisson sec
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marbres de fruits frais
locket Céleri
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Les sucettes glacées de fraises
sauce XO, les crevettes sautés courge
paquet de jambon Congxiang
jambon frit Échalote
râteliers de poulet
Tortillas de fruits de lait