section de cuisson du poisson sec

 ingrédients

 

carpe Fleuve Jaune

 

400g

 

ufs

 

1

 

 adjuvants de pétrole quantité de sel, la quantité de gingembre quantité de quantité de quantité d'ail haché vin échalote, la quantité de farine quantité de l'amidon de maïs quantité de ketchup sucre MSG

 Séchez pratiques de cuisson dans la section de poisson d'un grand un maintenant! Ce sont les plus gros pots de ma famille, et tout en forme.

2 a pris un minimum. Enfin, il laisse beaucoup, il suffit de couper de la viande sous la peau.

3 poissons couteau oblique sous les draps, ne font pas attention à Fishbone,

4 vin, le sel, le sucre, et de petites quantités de glutamate monosodique, l'amidon et le blanc d'oeuf prêt.

5 mettre tous les poissons capturés en uniforme, marinée pendant un certain temps.

6 Prenez la farine prête.

7 section de poisson dans la farine enveloppée en uniforme.

8 dans le poisson doré poêle à frire.

9 section du poisson frit.

10 prêt ail gingembre oignon.

Cong Jiangsuan faire revenir 11 dans l'huile chaude.

12 dans la quantité de pâte de tomate et bien mélanger.

L'article 13 dans les poissons frits, ajouter un peu de sel au goût un peu.

Après 14 sur les alevins de feu uniformément.

15 terminé.

boules fraises
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