Haute farine de gluten
200g
jambon
7
sucres Excipients de 20 g de beurre 30 g de sel 100 g de lait oeuf de 20 g de levure Saucisse pain 1 que les bonnes pratiques nécessaires matières premières. 2, respectivement, au lait de seau de la machine à pain ajouter, le sel, le sucre, l'uf, la farine de pain et la levure. 3 Sélectionnez le programme et le visage, et le visage a commencé, un total de trois fois pendant 45 minutes. 4 enfin sur le film, bien que laid. Température de fermentation 5 à environ deux fois la taille. 6 les gaz d'échappement est divisé en 7 parties, arrondie, fermentation intermédiaire 15 minutes. 7 en utilisant ce jambon 15 minutes, pelées, coupées en sections 8 à l'avant du sous-agent sept, sont divisés en deux, bandes de frottement. 9 tour rouleau de saucisse de poulet était bonne. 10 de petit pain saucisse, puis faire la fermentation finale pendant environ 40 minutes. 11 brosse sur la surface du pain couvert, au four pour la cuisson, 170 degrés, 20 minutes. 12 du pain.