plat, je crois, ne sont pas familiers dans les années 1980, était autrefois la plus chaude grande nourriture de la cafétéria, bon marché, nous aimons tous à manger, on est une cuillère, délicieux riz. Toutefois, lorsque le plat ne peut pas mettre Baoma si charnue. Cette nourriture ou chat à en parler, elle a parlé surtout envie de manger, faire simplement un marché, Po père a dit, vraiment prêt à mettre le ah de la viande, qui est sûr Ouais, mettre la viande et plus parfumée ah, alors faites-vous bon. En fait, ce plat que ma famille avait tiré trois repas par jour, une frite, les adultes et les enfants mangent aussi assez, n'a pas servi d'abord quasi elle. En pensant à ce plat si délicieux, et rapidement a été Joseph est sorti et partager avec tout le monde. Bien que ce plat peut sembler simple, mais il y a quelques points clés, Baoma sont tous écrits, donc quand vous regardez de près, en particulier à la fin des conseils texte, lisez-Oh, certainement un succès! poivre vert 2 filet 200g sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 3 cuillères à soupe sauce de soja 1,5 cuillères à soupe oignons verts 1 petits morceaux gingembre 1 petit morceau L'eau, l'amidon montant droit huile végétale montant droit sel montant droit
étape 1
Préparer les aliments, les poivrons de lavage
étape 2
morceaux de filet de longe légèrement plus épais, l'oignon coupé l'oignon vert, le gingembre haché
étape 3
La viande dans un grand bol, placé dans 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, bien mélanger puis dans le gingembre oignon 3 cuillères à soupe sécher uniforme saisir l'amidon
étape 4
Marinée cinq minutes
étape 5
poivrons verts tiges de remove ensemencés, le casser en petits morceaux
étape 6
Lorsque le pot ajouter de l'huile végétale, dans les sautés de viande au chaud à feu moyen jusqu'à ce que blanc, ajouter la sauce soja
étape 7
Scoop la couleur de la chair
étape 8
Verser le poivre vert remuer le feu
étape 9
Assombrissement poivre vert, santé cassé, ajouter du sel au goût
étape 10
L'eau, l'amidon peut épaissir Linru pan