Matcha canneberges petit gâteau au fromage léger

touche de vert à l'été. Un parfum, un aigre-doux. Fromage à la crème 120g Faible farine de gluten 80g ufs 2 lait 80g poudre de thé vert 10g sucre 40g beurre 20 grammes

étape 1

Fromage à la crème dans le lait est chauffé pour faire fondre.

étape 2

Aucune particulaire a été agitée, refroidie de veille

étape 3

séparé des ufs.

étape 4

La protéine a ajouté le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et pyramidale.

étape 5

Fromage bon beurre de refroidissement a été ajouté, le tamis de poudre de thé vert, la farine de gâteau, bien mélanger.

étape 6

Et puis envoyer une bonne agitation de protéines, ajouter un peu de canneberges.

étape 7

Verser dans des tasses, moule à tarte pad (oublié de prendre des photos), l'eau a été versée dans le bac, 100 degrés éclairés, le feu 150 degrés, environ 20 minutes (rendement du four à tout le monde), saupoudrez un peu à mi-chemin 5 minutes canneberge.

étape 8

Un parfum, un aigre-doux.
Les souvenirs d'enfance de petit gâteau au miel
Précédent
Petit gâteau en forme de citrouille
Prochain
croustilles frites au poivre vert # cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
nourriture santé Eyesight - carottes sautées
la vue du foie bouillie de farine de maïs
épinards Zhugan
casser la main porc au poivre vert
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Okra Omelette
Quiche aux feuilles de céleri et aux carottes
Foie diapositive forte
ufs brouillés aux tomates
Lotus Pond # fry Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #
# # Un excellent plats créatifs pour les enfants violet crème glacée de la patate douce
Mango crème glacée