aubergines à saveur de poisson

aubergine 2 oignons Un peu ail Un peu gingembre Un peu sucre 1 cuillère à soupe vinaigre Un peu sauce de soja Un peu Broth (ou l'eau) 60 ml amidon 5 g huile de cuisson 30 ml Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe soie poivre vert, champignon soie, les carottes montant droit

étape 1

poivron prêt, les carottes, le fil de champignons

étape 2

Aubergine, pelées et coupées enveloppé dans la préparation uniforme d'amidon humide dans le moule

étape 3

brûlure aubergines frites

étape 4

brun doré frit supprimer le contrôle d'huile

étape 5

Pot d'huile oignon vert, pâte de haricots ail puis vers le bas dans le faire revenir à trois fils avec du vinaigre de mettre de l'eau, le sucre, la sauce de soja, saveurs gustatives épaissir la soupe cuillère aubergines tourner plaque plat peut être uniformément
porc aromatisé poisson
Précédent
ailes de poulet frit épicé Orléans
Prochain
Petit gâteau tasses en papier
# # Définir le printemps sur la table sans avoir à retourner ne nuages rétractent pas des mini gâteaux
Yaourt, petits gâteaux au beurre
Les souvenirs d'enfance de petit gâteau au miel
Matcha canneberges petit gâteau au fromage léger
Petit gâteau en forme de citrouille
croustilles frites au poivre vert # cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
nourriture santé Eyesight - carottes sautées
la vue du foie bouillie de farine de maïs
épinards Zhugan
casser la main porc au poivre vert
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Okra Omelette