porc aromatisé poisson

filet mignon de porc 250g carotte Un petit champignon noir Dans un petit oignon vert coupé en dés Une cuillère à café gingembre Une cuillère à café ail émincé Une cuillère à café poivre A L'eau, l'amidon (Une cuillère à soupe de fécule de sécher plus 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger) vin de cuisine Une cuillère à soupe pâte de haricots cuillérées sucre A oignon demi champignons séchés 4-5

étape 1

Faire cuire le tout coupé et la sauvegarde

étape 2

Ajoutez un peu de viande à l'intérieur vin de cuisine, le goût très frais et de l'amidon avait quinze minutes à vingt minutes

étape 3

Faire revenir le porc d'abord, puis regarder

étape 4

Après l'huile est Remuer la pâte de haricot chaud marqué les oignons puis mettre. Ginger. Ail

étape 5

Les images ne pas tirer, et puis tout a commencé à remuer dans la casserole, ajouter un peu d'eau, de l'amidon et de sucre
champignons aromatisée
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