étape 1
Les deux ufs dans un bol, puis versez le miel et le sucre dans un bol, avec un fouet envoyé (similaire pour faire le gâteau éponge), les meilleures places sous le pot d'eau chaude, ce qui est plus propice à tuer le mélange d'ufs.étape 2
Le premier mélange de trois passe-bas pour passer à l'état de haute vitesse dans laquelle amende, fouetté dans le processus devient plus dense aspirer le liquide, puis levé clair surface fouet de l'égouttage de la pâte de crème anglaise 88 modèles de mots et mots conservés pendant une longue période ne disparaît pas. Dans cette mesure, cela signifie passer une bonneétape 3
L'avance pesé tamis de farine dans l'uf, la farine et la pâte bien mélanger. Quant à la façon dont une police peut être transformé en forme de Z mixte se mélange. Bref, ne pas remuer le mouvement circulaire au gluten d'éviter de la farine et les ufs pour passer le bon démoussage.étape 4
L'huile de maïs est ensuite ajouté au mélange de farine et de jaune d'oeuf liquide a été agité de façon uniforme, à noter ici que l'utilisation ou tournée pour former un mélange sous agitation uniforme, ce qui rend la pâte à gâteau.étape 5
Afin de faciliter le gâteau a été versé dans un moule, gâteau I a été chargé de la poche à douille, la pâte à gâteau et ensuite extrudé dans un moule dans une position à peu près 2/3.étape 6
Dans le four moyen 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutesétape 7
Cela ressemble à 10 minutes à cuire!étape 8
Après cuit directement versé contact avec la quantité de froid complète