étape 1
Ainsi, les ingrédients prêts, le lavage de lavage, coupe la coupeétape 2
Cadran bon ailétape 3
moyenne d'huile rare, d'abord l'ail frit parfumé, piment, vert, poivron rougeétape 4
Pour ciboule, le gingembreétape 5
méthode de nettoyage de la transformation du homard, je peut se référer à la prescription d'écrevisses ail, pas élaboré iciétape 6
Joignez-vous à la tête Duojiaoétape 7
2 cuillères à soupe de tête de poisson de beurreétape 8
Incorporer uniformémentétape 9
huile grésilleétape 10
bière Inscrivez-vousétape 11
Verrouillez la viande fraîche avec du vin rougeétape 12
le goût de l'ail homard précédent, ajouter le vin, le poivre chop tête sans aucun doute la cerise sur le gâteau, laissez la viande dans une promotion au sommetétape 13
Couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes, a permis à plus savoureuxétape 14
Saupoudrer de casserole d'oignon vert hachéétape 15
Par rapport aux quelques jours précédents, cette fois-ci beaucoup de grandes crevettes, le crabe griffes cette fois-ci, la chair particulièrement grasse béanceétape 16
Faites un homard moitié, le homard stripping la partie des petites crevettesétape 17
Après le homard, une petite portion à la soupe de homard manuel nouilles intrusionétape 18
encens homard poisson aromatisé, le visage de la salive manger une bouchée avaler de la salive