"Si vous voulez manger un gâteau, vous n'avez plus besoin de l'acheter. Vous pouvez le préparer à la maison. Il est sain et délicieux. Aucun additif n'est ajouté." Ingrédients
Accessoires
- Oeuf 1 pièce
- Lait 175 g
- fruit sec La bonne quantité
- Xylitol La bonne quantité
- Levure 1g
- Levure 1g
- Original Goût
- grillé Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparer le matériel
- Chauffer le lait à 35 degrés de levure. Bien mélanger
- 3 Ajoutez un peu de xylitol à l'uf. Du xylitol a été ajouté à l'uf trois fois. Battre jusqu'à formation de mousse
- 4 frappé comme ça. Ajouter la levure chimique et bien mélanger
- 5 ajouter le lait et continuer à remuer
- 6 Ajoutez la farine petit à petit. Ajoutez un rapport et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. C'est tout
- 7 installé dans le moule. Quelques secousses. Les fruits secs que vous aimez
- 8 Préchauffez le four à 180 degrés. De haut en bas pendant 15 minutes
- 9 haha jolie sortie du four