tofu maison épicée

« Le tofu est un aliment de santé de chaleur tonique, le manger peut Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur, la soif, le nettoyage de l'estomac, plus approprié pour le corps chaud, la mauvaise haleine, soif, pas clair gastro-intestinal, le dos allaité de la fièvre pour la santé après manger ". ingrédients
  • Le tofu ferme 400g
  • carotte montant droit
  • fongus montant droit
  • porc montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre Un peu
  • gingembre Un peu
  • oignons Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sucre Un peu
  • stock Soup montant droit
  • amidon Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 support bulle champignon lavage.
  • 3 carottes films de diamant.
  • point de coupure 4 tofu feuille peu épaisse
  • 5 tranches de viande, le gingembre coupé, l'oignon vert, le piment.
  • 6 poêler à l'huile plus de points les deux côtés du tofu Jinhuang Sheng de veille.
  • 7 fond du pot pour rester un peu d'huile, ajouter le poivre faire sauter, Sheng sans le poivre, ajouter le gingembre et la saveur burst de piment séché.
  • 8 Joignez-vous à la viande blanche frit.
  • 9 champignon Toss carotte ajouté, la sauce de soja ajouté.
  • 10 ajouter le tofu, un peu de sel et de sucre, bien mélanger, ajouter la bonne quantité de bouillon, faire bouillir le petit feu de trente-quatre minutes. Ne peut soupe d'eau.
  • 11 peu d'assaisonnement de poulet, Verser un peu d'huile de sésame, l'eau Bruine, l'amidon, l'amidon peut casserole.
  • 12 oignons verts saupoudrez Sheng, peut manger.
Fait maison poivre noir Steak
Précédent
aubergines grillées à l'ail
Prochain
Tilapia fait maison
Fer à cheval soupe de canard de soja
laitue racine de lotus frit
l'oignon de porc cuit deux fois
soupe Clam
éclatement odorante de petite pieuvre
Oignon ufs brouillés
le goût de la salade de champignons noirs aigre
Jiang Zhouzi
Ma poulet au poivre
concombres
Poudre de cristal de glace