l'oignon de porc cuit deux fois

« dans le porc deux fois cuit traditionnel avec des poivrons verts oignon est légèrement! Hiver légèrement, l'oignon est une bonne chose à mentionner gaz, très savoureux parfumé et croquant, et aujourd'hui nous avons essayé l'oignon ajouté dans le porc deux fois cuit, ne pas penser goût étonnamment grand! " ingrédients
  • viande trois lignes montant droit
  • oignon montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • 99 assaisonnement de porc cuit rouge montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11, trois lignes de l'eau de la viande bouillie pendant une demi-heure à pot sec. support feuille à feuille.
  • 2 mousse Eplucher l'ail, le poivron vert coupé en dés.
  • 3 oignon coupé en petits morceaux.
  • Faire chauffer une poêle 4, la viande d'agitation à l'huile, la viande jusqu'à ce que le volume devient peut légèrement doré.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base sous la mousse d'ail et la quantité de sauce rouge 99 saute de porc cuit deux fois.
  • 6 Ajouter le poivron vert, mélanger la viande pendant 1 minute.
  • Enfin, l'on peut ajouter l'oignon sautés 7, pour fournir une quantité de couleur de la sauce de soja, le vin ajouter, glutamate monosodique, sucre, en remuant pendant 2 minutes

Conseils

la viande maigre et la graisse est choisi de préférence trois viandes, la viande de petit à rouleau chaud peut. Lorsque la viande a éclaté de feu, ne soyez pas trop féroce, ou affecter le goût.
laitue racine de lotus frit
Précédent
soupe Clam
Prochain
éclatement odorante de petite pieuvre
Oignon ufs brouillés
le goût de la salade de champignons noirs aigre
Jiang Zhouzi
Ma poulet au poivre
concombres
Poudre de cristal de glace
soupe de melon Pétoncles
[] Chaleur de l'humidité de soupe de haricots verts Orge
Poulet Kung Pao
soie de pomme de terre épicée
poivre cuisson oignon carotte