« dans le porc deux fois cuit traditionnel avec des poivrons verts oignon est légèrement! Hiver légèrement, l'oignon est une bonne chose à mentionner gaz, très savoureux parfumé et croquant, et aujourd'hui nous avons essayé l'oignon ajouté dans le porc deux fois cuit, ne pas penser goût étonnamment grand! " ingrédients
- viande trois lignes montant droit
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
accessoires
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- 99 assaisonnement de porc cuit rouge montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11, trois lignes de l'eau de la viande bouillie pendant une demi-heure à pot sec. support feuille à feuille.
- 2 mousse Eplucher l'ail, le poivron vert coupé en dés.
- 3 oignon coupé en petits morceaux.
- Faire chauffer une poêle 4, la viande d'agitation à l'huile, la viande jusqu'à ce que le volume devient peut légèrement doré.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base sous la mousse d'ail et la quantité de sauce rouge 99 saute de porc cuit deux fois.
- 6 Ajouter le poivron vert, mélanger la viande pendant 1 minute.
- Enfin, l'on peut ajouter l'oignon sautés 7, pour fournir une quantité de couleur de la sauce de soja, le vin ajouter, glutamate monosodique, sucre, en remuant pendant 2 minutes
Conseils
la viande maigre et la graisse est choisi de préférence trois viandes, la viande de petit à rouleau chaud peut. Lorsque la viande a éclaté de feu, ne soyez pas trop féroce, ou affecter le goût.