Ingrédients
- Cuisses de poulet 4
- carotte Demi-racine
- Pleurotus eryngii 2 pièces
- Oignon de printemps un peu
- pétrole Une cuillerée
- Arachides cuites Le bon montant
- Du vin de cuisine Une cuillerée
Accessoires
- Assaisonnement au poulet Kung Pao 2 sacs
- Autre Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Cette marque est très délicieuse, il y a un sachet de piment, un sachet de sauce, un sachet de viande en poudre et j'utilise 2 sachets d'assaisonnement pour les accompagnements.
- 2 Pelez les cuisses de poulet, il est facile de les retirer, puis coupez le fascia avec des ciseaux et coupez-les en petits morceaux.
- 3 pépites de poulet plus une cuillerée d'huile, une cuillerée de vin de cuisine, un sac de viande séchée en poudre et bien mélanger.
- 4 carottes et pleurotes en dés, oignons verts hachés et coupés en petits morceaux.
- 5 Mettez un peu d'huile dans le moule multifonction de Hai, et mettez les carottes et pleurotus eryngii.
- 6 Faire sauter jusqu'à la récolte.
- 7 Versez la quantité d'huile appropriée, faites frire le poulet en dés jusqu'à ce qu'il change de couleur, faites sauter et réservez.
- 8 Faire sauter le poivron, le poivron et les échalotes.
- 9 Ajouter les légumes en dés et le poulet en dés, ajouter la sauce et bien mélanger.
- Sortez et faites cuire des arachides cuites.
- 11 Venez quelques oignons verts, mettez-les dans l'assiette et commencez à manger!
- 12 Est-ce super simple? Les mangeurs l'essaient, c'est vraiment délicieux !
- 13 tentation épicée.
- 14 Super dîner.
Conseils
1. Les poitrines de poulet en dés sont plus simples, mais les cuisses de poulet sont plus tendres. 2. Pleurotus eryngii est vraiment délicieux, il est mis pour la première fois et un peu plus la prochaine fois. 3. S'il y a plus de cuisses de poulet et plus d'ingrédients, un paquet d'assaisonnement n'est certainement pas suffisant, 2 paquets sont parfaits, le goût est parfumé, aussi délicieux que le restaurant!