« plants de moutarde contiennent de la vitamine A, vitamines B, la vitamine C et la vitamine D est très riche. Il rafraîchissant fatigue soulagent. Plants de moutarde particulièrement doux, de sorte que la tige peut être fritures sans gaspillé peu de place. ce plat est frit les meilleures pratiques, tout en conservant la saveur originale de ce plat lui-même, mais aussi pour prévenir la perte de nutriments dans les légumes. ne nécessite pas beaucoup d'assaisonnement ". ingrédients
- plants de moutarde 400 grammes
- champignon 1
- oignons verts Le paragraphe 1
- ail montant droit
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1400 g plants de moutarde, un champignon, l'oignon section 1, la quantité d'ail.
- 2 mettre les plants de moutarde choisissent propre.
- 3 segments de pouce briser la main.
- 4 propre.
- 5 bouillir l'eau pendant 10 secondes.
- 6 immédiatement trop froid.
- 7 tranches de champignons.
- 8 prêts tous les ingrédients.
- 9 casserole et ajouter un peu de fleurs de ciboulette ail frit chauffée.
- 10 plus faire sauter des champignons.
- Enfin, 11 plus de sel, plus bouillis allspice bons plants de moutarde frire uniformément.
- 12 jeunes plants de moutarde frit Pleurotus.