# # [Astuces beauté confiance de la nourriture légère] un peu plus de patience peut réussir - Shunde Shuangpinai

« classique Shuangpinai collations cantonais, originaire du Guangdong Shunde, il a été cent ans d'histoire par le lait de buffle hybride, oeuf ragoût blanc et le sucre du système, sa crème comme, couleur blanche, le goût tendre et délicate. il est appelé « lait double peau », car il nécessite la couche superficielle d'épaisseur Naipi coagulé a été formé deux fois. [Numéro public: la nourriture Mood Light " ingrédients
  • lait 400ml
  • ufs 2
accessoires
  • sucre blanc doux 25g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait de buffle dans le pot, à feu moyen jusqu'à ébullition hors du feu.
  • 2 rapidement dans le bol.
  • 3 et laisser refroidir.
  • Battre 4 blancs d'ufs prennent, tamisé.
  • Après 5 refroidissement de la surface du lait supportera une couche de Naipi ridée, c'est la première couche de crème de lait de la peau, une lame de couteau à manger et remuer doucement Naipi, puis la plupart du lait dans la poêle, en laissant un peu dans un bol éviter bol Naipi avec de l'adhésif (Naipi provoqué lorsque l'action doit être léger, pour ne pas briser le Naipi).
  • 6 sucre a été ajouté, on a ajouté dans le blanc d'uf, mélanger.
  • 7 tamisée à nouveau pour enlever la mousse.
  • 8 bol retour rapide, l'action doit être lente, donc Naipi va flotter naturellement.
  • 9 dimensionné scellé avec un film plastique, dans le four, et de la vapeur pendant environ 15 minutes dans un feu, hors du feu, ne pas ouvrir le couvercle de forage 5 minutes.
  • 10 casserole jusqu'à refroidir légèrement mieux un peu de goût.
  • 11 Shuangpinai entrée crémeuse, lisse en bouche, supérieure Naipi Ganxiang douce, crémeuse et pleine inférieure Naipi lubrifiante délicate. Après refroidissement, le goût correct. Shuangpinai manger, ils peuvent se joindre comme les haricots rouges, sauce aux canneberges, fruits et autres ingrédients selon votre goût.

Conseils

entrée Shuangpinai crémeuse, lisse en bouche, moelleuse supérieure Naipi Ganxiang, crémeuse et pleine abaisser Naipi lubrifiante délicate. Après refroidissement, le goût correct. Shuangpinai manger, ils peuvent se joindre comme les haricots rouges, sauce aux canneberges, fruits et autres ingrédients selon votre goût.
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