- beurre 75g
- L'huile de maïs 50 g
- Faible farine de gluten 200g
- échalote 25g
- Shimizu 50 g
- sucre en poudre 50 g
- sel 3g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ne aiment pas les choses trop sucrée bouche salée oignon de ce bien particulier.
- 2 matériau prêt. Laver et couper la ciboulette oignon vert.
- 3 sucre glace au beurre et le sel ont été ajoutés pour adoucir à la température ambiante, la basse vitesse avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
- 4 et battre jusqu'à ce que l'huile a été ajouté de maïs moelleux état.
- 5 Continuer de remuer l'eau a été ajouté points, en battant entièrement intégré.
- 6 tamisé dans la farine.
- 7 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle, la fin de l'oignon a été ajouté à nouveau se mélange uniformément.
- 8 Ne pas trop mélangés de manière tourné de ne pas affecter le goût.
- 9 sac chargé de la tuyauterie.
- 10 utiliser votre modèle de buse d'extrusion de fleur préférée.
- 11 dans le four préchauffé milieu, le feu allumé à 150 ° 180 ° 25 minutes minutes à la couleur.