Biscuits aux canneberges

« La base de cinq des matières premières, la main pur comment les cookies de canneberge sans additif et moelleux saveur de la crème, le goût croustillant, le choix pour le thé l'après-midi, mais aussi pour les enfants comme des collations Oh! » ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • ufs 16 grammes
  • Faible farine de gluten 160 grammes
accessoires
  • canneberges séchées 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pesant tous les matériaux prêts, un peu de comprimés de canneberges hachées;
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, 60 g de sucre en poudre;
  • 3 pour passer le micro-matière grasse du beurre à grande vitesse électrique, 16 g d'oeufs en battant continue uniformément;
  • 4 farine tamiser dans une pâte à frire sèche sous agitation non;
  • 5 ajouté un peu de canneberges séchées hachées et mélanger;
  • 6 pellicule de pâte à frire d'une pellicule de matière plastique dans un emporte-pièce dans les pressée, 30 minutes au congélateur;
  • 7 embryons congelés tarte pris découpez la pâte en 0.5cm du couteau;
  • 8 également dans le moule;
  • 9 placé 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu four préchauffé, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes;
  • 10 biscuits brun doré sur la surface uniforme, il peut être cuit!

Conseils

1, pour adoucir le beurre doit être démarré doucement les empreintes digitales pressées; 2, canneberges séchées versé à une agitation dans le mélange de farine bien, avant que la farine dans une agitation, une agitation sera inégale; 3, entre gâteau et embryons embryons de pain doit être un espace, gâteau d'embryon lors de la cuisson houle!
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