huîtres miso

« très surpris de découvrir que les huîtres pourraient être si différentes, avant que la pratique des huîtres goût est très louche. Mais ce qui est très délicieux. » ingrédients
  • huîtres 150g
accessoires
  • sauce au piment montant droit
  • La sauce de poisson 2 cuillères
  • sauce de soja 2 cuillères
  • vinaigre de riz montant droit
  • miso 1 tsp
  • saveur goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huîtres après la première saisie uniforme avec l'amidon de maïs avec rinçage à l'eau (pour laver doucement OH)
  • 2 panier de lavage avec des huîtres d'eau de vidange
  • 3 Préparer un bol en verre, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sauce de soja, puis ajouter un peu de blanc froid ouvert contre ce qui est autrement trop salée
  • 4 Égoutter les huîtres et puis on verse la sauce marinée, décapés généralement trois heures que vous pouvez manger, quand manger versez le vinaigre et mélanger à côté de la sauce chili peut tremper manger

Conseils

Huîtres doivent être ouverts Oh fraîchement décapés, je veux choisir la meilleure crème complète
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