« très surpris de découvrir que les huîtres pourraient être si différentes, avant que la pratique des huîtres goût est très louche. Mais ce qui est très délicieux. » ingrédients
accessoires
- sauce au piment montant droit
- La sauce de poisson 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- vinaigre de riz montant droit
- miso 1 tsp
- saveur goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 huîtres après la première saisie uniforme avec l'amidon de maïs avec rinçage à l'eau (pour laver doucement OH)
- 2 panier de lavage avec des huîtres d'eau de vidange
- 3 Préparer un bol en verre, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sauce de soja, puis ajouter un peu de blanc froid ouvert contre ce qui est autrement trop salée
- 4 Égoutter les huîtres et puis on verse la sauce marinée, décapés généralement trois heures que vous pouvez manger, quand manger versez le vinaigre et mélanger à côté de la sauce chili peut tremper manger
Conseils
Huîtres doivent être ouverts Oh fraîchement décapés, je veux choisir la meilleure crème complète