« vient de faire avec du pain grillé kakis avec du fromage et kakis. Persimmon Persimmon fragile de sélection, il est facile de couper en morceaux. Fond de fromage, à la surface de kakis, brosse eau de miel, après quelques minutes passées au four, plaqueminier devient le réchauffement, les bords nets du pain grillé, le miel et la pénétration de l'eau dans kakis et du pain grillé au fromage, pas un bon sentiment. mais de cette façon, kakis goût humide qui disparait .... Persimmon non pelées, je crains qu'ils changeront de couleur, puis décortiquées et se sentir, il sera plus pratique pour manger. Certains moins de fromage, et enfin caché kakis dehors. " ingrédients
- toasts Persimmon 2
- plaqueminier Crisp 1
- fromage mozzarella râpé 15 grammes
- miel 7 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: deux toasts persimmon, persimmon un croustillant, le fromage mozzarella râpé 15 g, 7 g de miel, de l'eau 3 g
- 2 tranches de pain grillé veille.
- 3 Persimmon coupé en petits volets.
- L'eau a été versée dans le miel 4,
- 5 Remuez le miel se dissolve.
- 6 pain grillé feuille de fromage à tartiner,
- 7 persimmon placés sur la surface.
- 8 dans le four, au milieu, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 8-10 minutes.
- 9 prises, brosse de l'eau de miel sur la surface, puis cuire 2-5 minutes.
- 10 libérés.
Conseils
Est choisi parmi les kakis dur kakis requis pour la tranche. Le fromage peut être augmenté ou diminué des quantités en fonction de leurs préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.