mousseline de Hokkaido

« chiffon Hokkaido, la légendaire gâteau mousseline doux, mousse humide et la teneur en protéines ultra-faible de la farine pour le rendre chiffon doux et humide à l'extrême, il met en évidence non seulement doux, doux lisse vanille garniture à la crème est son charme. ce n'est pas la saveur avec garniture à la crème à la vanille, mais le goût de l'ananas, sauce à l'ananas qui est ajouté à frire bon à bouillir une bonne crème anglaise, un acide délicat goût sucré, saveur unique ". ingrédients
  • oeufs stupides 5
  • Faible farine de gluten 40g
  • sucre en poudre 50 g
  • Huile légère de légumes 30g
accessoires
  • lait 30g (ou l'eau)
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En tant que matériau de départ nécessaire pour une bonne séparation jaune d'oeuf (cette fois je garniture à la crème de vanille pas maintenant, mais ne gelé dans le réfrigérateur, le remplissage de la crème à la vanille avec la pratique précédente se référer à mon post précédent: caska la farce à la crème et la crème glacée à la noix de canneberge, http: //home.meishichina.com/recipe-360420.html remplissage de crème mousseline de Hokkaido qui est utilisé dans la sauce à la crème Homestead, il ajoute la crème à fouetter fouetté, moi à nouveau ajoutée sauce à l'ananas Aohao, sur la base d'un goût plus riche)
  • Les huiles végétales et de l'eau 2 Stir
  • 3 farine tamisé et le jaune d'uf a été ajouté Stir
  • 4 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, appuyez sur 9 la distribution
  • 51/3 go dans les protéines de jaune d'oeuf, les protéines, puis retour rapide mélangé uniformément tourné
  • 6 make pâte à gâteau dans la tasse à mesurer avec 15 ml d'une cuillère de raclage le long de la coupe de mesure dans les coupes de l'écart, on le verse dans un quatre-cinquième de la boîte pleine, le feu du four de haut en bas à 180 degrés, 15 minutes
  • 7 refroidi gâteau cuit, le remplissage de crème vanille dans la bouche avec une pâte trou circulaire
  • 8 un à un dans la ligne d'arrivée, le processus de remplissage dans la lutte en faisant attention à bec au tambour tout autour du gâteau
  • 9 sucre en poudre décoratif sur la surface du soleil

Conseils

1, chaque coupelle dans la pâte à gâteau sur quatre-cinquième de faire cuire la pâte à gâteau grand va augmenter, tout en laissant un espace dans des remblais 2, crème de vanille de remplissage en fonction de leur réglage de goût préféré, cette fois avec l'ananas, vous pouvez aussi mettre autre confiture ou de noix, canneberges, etc., dans les noix hachées doivent être, sinon il sera serré de la bouche de décoration pas
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