- beurre 100 g
- Faible farine de gluten 157g
- oeuf entier 25g
- sucre en poudre 40g
- canneberges séchées 30g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est particulièrement croustillant et délicieux!
- 2 matériaux.
- 3 canneberges séchées hachées.
- 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.
- 5 et battre jusqu'à ce que le volume moelleux devenir grand.
- 6 a été ajouté dans les ufs et battre jusqu'à ce que la fusion, si renversé le mur de bol Huangyou Fei peut être raclé avec une spatule pour continuer à passer.
- 7 a été ajouté canneberges séchées, transformé en mélange uniformément.
- 8 farine gâteau tamiser.
- 9 organisés en une forme rectangulaire, et scellée avec un film plastique et réfrigérer pendant une heure.
- 10 Retirez les tranches.
- 11 verges dans la casserole, au milieu dans le four préchauffé, sous le feu allumé 170 ° 160 °, environ 20 minutes à la couleur.