Canneberges Biscuits au beurre

Ingrédients
  • beurre 100 g
  • Faible farine de gluten 157g
accessoires
  • oeuf entier 25g
  • sucre en poudre 40g
  • canneberges séchées 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est particulièrement croustillant et délicieux!
  • 2 matériaux.
  • 3 canneberges séchées hachées.
  • 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.
  • 5 et battre jusqu'à ce que le volume moelleux devenir grand.
  • 6 a été ajouté dans les ufs et battre jusqu'à ce que la fusion, si renversé le mur de bol Huangyou Fei peut être raclé avec une spatule pour continuer à passer.
  • 7 a été ajouté canneberges séchées, transformé en mélange uniformément.
  • 8 farine gâteau tamiser.
  • 9 organisés en une forme rectangulaire, et scellée avec un film plastique et réfrigérer pendant une heure.
  • 10 Retirez les tranches.
  • 11 verges dans la casserole, au milieu dans le four préchauffé, sous le feu allumé 170 ° 160 °, environ 20 minutes à la couleur.
beurre de sésame noir scones
Précédent
[Nouvel An] cookie arc en ciel
Prochain
Cookies ciboulette
Biscuits aux canneberges
marqué gelée
huîtres miso
salade de fruits simple
salade de poulet
Ruban trempé dans du raifort
Youpo bandes de traction
concombre ail
Lily mélangé avec les tripes
carotte maison Compote
caillé châtaignier