Sucre gâteau salé noir de sésame

« sésame noir gâteau salé de sucre, de sésame noir collision avec mousseline de soie, et le sésame a également ajouté, moelleux goût évocateur. » ingrédients
  • vitellus 2
  • eau 20 grammes
  • huile de salade 15 grammes
  • huile de sésame 5 g
  • tahini 10 grammes
  • La farine de gâteau 30 grammes
  • poudre de sésame noir 10 grammes
  • Le blanc d'oeuf 2
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Crème de tartre 1 g
  • sel 1 g
accessoires
  • graines de sésame blanc Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Huile à salade, mélange d'huile de sésame 1 a été ajouté et ensuite mélangé avec de l'eau, on a ajouté à l'émulsion d'huile aqueuse.
  • 2 Ajouter la farine tamisée, le mélange de farine de sésame noir.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf, pâte de sésame et bien mélanger.
  • 4 four préchauffé à 160 degrés. Le blanc d'uf dans le sucre ajouter de bol, la crème de tartre.
  • 5 qui est envoyé à sec linéaire mousse pointu.
  • Prendre 61/3 pâte blanc d'oeuf avec le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser de nouveau dans le mélange blanc d'oeuf et mélanger.
  • 7 a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, saupoudrer un peu de disque à surface lisse choc de sésame, dans le four préchauffé de 160 degrés. 160 degrés 20 minutes, puis cuit au four à 150 degrés environ 10 minutes.
  • 8 tremblement de terre plat au four, laisser refroidir à l'envers stripping, coupé en morceaux.

Conseils

Les ufs avec deux gros points, le temps de cuisson est correctement ajustée en fonction de la température du four propre.
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