Lily mélangé avec les tripes

« plat de Chongqing pot chaud que chaque table aura un point - Tripes dans le pot chaud épicé dégringoler en quelques secondes de dix soupe chaude, puis imbibé d'huile de sésame et l'ail, ingest , croustillant chaud frais épicé, ce goût merveilleux et l'odorat sont connaisseurs d'aujourd'hui favori pour faire cette route marquée Duck est une autre interprétation de ces ingrédients, le canard et la fondue ensemble depuis si longtemps, peut-être l'huile épicée est l'amour de celui-ci? même croustillant frais épicé, le même goût fantastique, vous allez adorer ... " ingrédients
  • tripes 250g
  • lis 150g
  • persil 20g
  • oignon vert 10g
  • ail 2
  • arachides Pâtisserie 20g
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre Un peu
  • nouilles poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile épicée montant droit
  • vinaigre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Bien que l'été est très chaud, mais il nous donne aussi une variété de légumes et de fruits. Hémérocalle seulement deux mois pour manger, alors dépêchez-vous devraient légèrement ~ Lily se rappeler d'enlever le haut de la petite tête.
  • 2 Canard communément appelé tripe, en fait, est la valve de l'estomac de la vache. Ne regardez pas particulièrement élection dodue, Yong Shounie facilement cassé genre. Acheter une maison après rinçage à l'eau trois fois. Ensuite, couper en gros, parce que les tripes cuites à se rétrécir, alors ne pas couper trop petit.
  • 3 échalotte couper l'oignon vert, feuilles de persil pris, coup mauvaise ail. Des plats froids sont généralement nécessaires pour mettre un peu d'ail, la désinfection et la stérilisation peut éviter la diarrhée.
  • 4 Lily dans l'eau bouillante pendant une vingtaine de secondes très bien, faites cuire pendant longtemps - alors pas nette vidanger l'air froid dans le fond du bol. Le canard est aussi et cuire pendant 20 secondes, et laisser cuire pendant longtemps simplement mâcher. Ramassé le drain à l'intérieur de l'eau glacée préparée, ce qui permettrait de canard plus fragile. Après refroidissement complet ramassé le drain placé dans le lis ci-dessus.
  • 5 sel, glutamate monosodique, le poulet, un peu de sucre, des nouilles de poivre, la sauce soja, le vinaigre, l'huile maison épicée, a été ajouté de l'eau bouillie (soupe mieux ajouter) transféré dans un bol de soupe. En fait, nous avons des goûts différents, donc il n'y a pas de proportion fixe de cuisiner, manger des nouilles épicées mettre poivre huile épicée, ne pas comme mettre un peu moins. MSG poulet aussi ne aiment pas lâcher prise. Il est aussi amusant de faire cuire leur propre ~
  • 6 jus de déluge écoute sur canard grâce, pâtisserie saupoudré uniformément arachide, l'oignon, le persil oscillant intermédiaire. Ensuite, vous pouvez prendre des photos des amis ~ haha
  • 7 temps chaud pas d'appétit? Venez, venez, vous mangez deux bols de l'emballage!

Conseils

huile épicée est envoyé à travers le tutoriel avant la touche ~, vous pouvez également acheter lettre privée, je fais personnellement je huile épicée.
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