« sans viande, châtaignes peut aussi être brûlé à bien manger, à venir l'essayer ... » ingrédients
- Le tofu ferme 1
- châtaignes 120 g
- amer un demi
accessoires
- tempeh 10 grammes
- gingembre 2
- échalote 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre Un peu
- poivre blanc Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 allumer les châtaignes d'eau et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
- 3 châtaignes cuites pèle facilement.
- 4 tofu en blocs de la taille et marrons.
- 5 coupe amère; coupe en petits morceaux de gingembre, des oignons en dés, lavé tempeh.
- 6 wok tofu reposer jusqu'à ce que brun doré Sheng, bien sûr, il peut être frit dans la poêle.
- 7 gingembre, les oignons et la sauce au homard faire sauter dans la poêle.
- 8 ajouter le tofu et la châtaigne sautés.
- 9 plus d'un demi-bol d'eau, il y a un bouillon mieux, le poivre transféré, la sauce soja et le sucre, petit couve de feu.
- Le jus a été ajouté 10 jusqu'à recombustion amère sec 2 minutes.