caillé châtaignier

« sans viande, châtaignes peut aussi être brûlé à bien manger, à venir l'essayer ... » ingrédients
  • Le tofu ferme 1
  • châtaignes 120 g
  • amer un demi
accessoires
  • tempeh 10 grammes
  • gingembre 2
  • échalote 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 allumer les châtaignes d'eau et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
  • 3 châtaignes cuites pèle facilement.
  • 4 tofu en blocs de la taille et marrons.
  • 5 coupe amère; coupe en petits morceaux de gingembre, des oignons en dés, lavé tempeh.
  • 6 wok tofu reposer jusqu'à ce que brun doré Sheng, bien sûr, il peut être frit dans la poêle.
  • 7 gingembre, les oignons et la sauce au homard faire sauter dans la poêle.
  • 8 ajouter le tofu et la châtaigne sautés.
  • 9 plus d'un demi-bol d'eau, il y a un bouillon mieux, le poivre transféré, la sauce soja et le sucre, petit couve de feu.
  • Le jus a été ajouté 10 jusqu'à recombustion amère sec 2 minutes.
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