Petits gâteaux - première fois cuisson dans le monde alimentaire est encore à apprendre le succès

Ingrédients
  • lait 30 grammes
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs plus
  • sucre en poudre 55 grammes
accessoires
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel nécessaire
  • 2 et jaune jaune d'oeuf isolé et le lait a été versé dans un mélange d'huile de maïs, la farine mélanger dans la cage, le sucre Fouetter le blanc d'uf dans la crème d'oeuf joué, dire un tiers de la fraîcheur de l'oeuf bien mélanger dans le jaune d'uf, la crème d'oeuf tout versé bien mélanger, la coupe a été chargé dans le four à 150 degrés cuire 25 minutes
  • 3 sorti avec un cure-dent essayer de ne pas en tenir là-dessus
  • 4 Retirez le sucre à la crème à fouetter versé une goutte de pigment dans la publication ci-dessus peut jouer
US # # confiance de jus d'orange pur gelée
Précédent
pizza saveur de citrouille double
Prochain
toast de fromage de miel
Canneberge, violet patate douce tartes aux ufs portugais
mousseline de Hokkaido
Sucre gâteau salé noir de sésame
beurre de sésame noir scones
Canneberges Biscuits au beurre
[Nouvel An] cookie arc en ciel
Cookies ciboulette
Biscuits aux canneberges
marqué gelée
huîtres miso
salade de fruits simple