- lait 30 grammes
- Faible farine de gluten 55 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- ufs plus
- sucre en poudre 55 grammes
- crème fleurette 250 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel nécessaire
- 2 et jaune jaune d'oeuf isolé et le lait a été versé dans un mélange d'huile de maïs, la farine mélanger dans la cage, le sucre Fouetter le blanc d'uf dans la crème d'oeuf joué, dire un tiers de la fraîcheur de l'oeuf bien mélanger dans le jaune d'uf, la crème d'oeuf tout versé bien mélanger, la coupe a été chargé dans le four à 150 degrés cuire 25 minutes
- 3 sorti avec un cure-dent essayer de ne pas en tenir là-dessus
- 4 Retirez le sucre à la crème à fouetter versé une goutte de pigment dans la publication ci-dessus peut jouer