champignon émincé

Ingrédients
  • champignon 350 grammes
  • La viande maigre 60 grammes
accessoires
  • gingembre 3
  • ail 2
  • oignons 2
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel 2 g
  • poulet 1 g
  • poivre 2 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe racine de champignons, en petites parties nettoyé hors veille.
  • 2 coupe de viande maigre en Ding, ajouter le poivre, la sauce de soja, l'huile d'arachide hachée dans la viande hachée.
  • 3 gingembre, l'ail, hacher la lumière bleue, respectivement.
  • 4 pot d'eau bouillante ajouter quelques gouttes d'huile sous le champignon et cuire jusqu'à ce qu'ils se ramollissent.
  • 5 champignon cuit contenant la sauvegarde.
  • 6 Mélanger la viande hachée dans l'arôme de hachage poêlé.
  • 7 puis ajouter le gingembre, l'oignon, l'ail et faire revenir.
  • 8 ajouter une cuillerée de la couleur des frites sauce aux huîtres.
  • 9 le champignon, cuillères à soupe de sauce de soja transférées, un peu de sel, un peu de poulet remuer le feu.
  • 10 la figure fini.
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