champignon émincé
2020-01-13 02:59:48
Ingrédients
- champignon 350 grammes
- La viande maigre 60 grammes
accessoires
- gingembre 3
- ail 2
- oignons 2
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 2 g
- poulet 1 g
- poivre 2 g
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe racine de champignons, en petites parties nettoyé hors veille.
- 2 coupe de viande maigre en Ding, ajouter le poivre, la sauce de soja, l'huile d'arachide hachée dans la viande hachée.
- 3 gingembre, l'ail, hacher la lumière bleue, respectivement.
- 4 pot d'eau bouillante ajouter quelques gouttes d'huile sous le champignon et cuire jusqu'à ce qu'ils se ramollissent.
- 5 champignon cuit contenant la sauvegarde.
- 6 Mélanger la viande hachée dans l'arôme de hachage poêlé.
- 7 puis ajouter le gingembre, l'oignon, l'ail et faire revenir.
- 8 ajouter une cuillerée de la couleur des frites sauce aux huîtres.
- 9 le champignon, cuillères à soupe de sauce de soja transférées, un peu de sel, un peu de poulet remuer le feu.
- 10 la figure fini.
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- Nougat - Après plusieurs tests viennent à la formule finale
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