Oeufs brouillés aux champignons et au chili

"Épicé, salé et frais, mangeons ." Ingrédients
  • Oeuf 3
  • Champignons shiitake 2 fleurs
  • poivre vert Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
Accessoires
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • Ail Cuillerée de pétales
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 pelé trois ufs cuits.
  • 2 Coupez en tranches épaisses.
  • 3 Deux morceaux sont collés uniformément avec de l'amidon.
  • 4 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle et mettez les tranches d'oeufs.
  • 5 Jaune frit des deux côtés.
  • 6 Les poivrons verts et rouges sont coupés en diagonale, les champignons shiitake sont coupés en fines tranches.
  • 7 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites sauter l'ail et le poivre.
  • 8 poivrons verts et rouges, champignons mis
  • 9 Faites frire plusieurs fois et versez une demi-cuillère d'eau bouillante.
  • 10 Quantité appropriée de sel, assaisonnement pour sauce soja.
  • 11 Versez les ufs en tranches.
  • 12 Frire plusieurs fois pour éteindre le feu.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
poivre cuisson oignon carotte
Précédent
pousses de bambou frit poivre vert prochain repas #
Prochain
pousses de bambou de combustion pauvre
Crevettes et asperges
champignon émincé
Champignons plants de moutarde frites
Oeufs de caille, les pieds de porc braisé
Nougat - Après plusieurs tests viennent à la formule finale
cuir fruits
# # [Astuces beauté confiance de la nourriture légère] un peu plus de patience peut réussir - Shunde Shuangpinai
Le riz brun lotus
chiffres Red House aux États-Unis # # qing et la confiance de
US # # confiance de jus d'orange pur gelée
Petits gâteaux - première fois cuisson dans le monde alimentaire est encore à apprendre le succès