"Épicé, salé et frais, mangeons ." Ingrédients
- Oeuf 3
- Champignons shiitake 2 fleurs
- poivre vert Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- Ail Cuillerée de pétales
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 pelé trois ufs cuits.
- 2 Coupez en tranches épaisses.
- 3 Deux morceaux sont collés uniformément avec de l'amidon.
- 4 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la poêle et mettez les tranches d'oeufs.
- 5 Jaune frit des deux côtés.
- 6 Les poivrons verts et rouges sont coupés en diagonale, les champignons shiitake sont coupés en fines tranches.
- 7 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, faites sauter l'ail et le poivre.
- 8 poivrons verts et rouges, champignons mis
- 9 Faites frire plusieurs fois et versez une demi-cuillère d'eau bouillante.
- 10 Quantité appropriée de sel, assaisonnement pour sauce soja.
- 11 Versez les ufs en tranches.
- 12 Frire plusieurs fois pour éteindre le feu.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.