« il serait à nouveau retour, le premier livre de cuisine pour partager le parfum de la laitue, croquants. Peppers et épicé. Faites le prochain repas, ou Bang Bang da. Peppers, quel que soit les habitants du Nord ou sudistes sont acceptables, si piquant modéré. laitue est un nord du pays et sud sont produites, l'hiver et la récolte ressort, est l'un des principaux légumes au printemps et en automne et en hiver. laitue avec une hypertrophie de la base des tiges pour l'alimentation, la tige allongée, la couche externe de la couche de fibres. pour lance joue un rôle protecteur des tiges croquante, tendre, eau grande, le goût délicieux. beaucoup de laitue de nutriments, y compris les protéines, les matières grasses, les glucides, les cendres, la vitamine a, la vitamine B1, vitamine B2, vitamine C, calcium , le phosphore, le fer, le potassium, le magnésium, le silicium et les fibres alimentaires ". ingrédients
- laitue demi
- poivre vert 2
- piment séché 6
- gingembre 2
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre, poivre vert, laitue, piment. veille lavage.
- 2 les ingrédients préparés, vous venez à une grande photo de groupe. Haha.
- 3 feu, la combustion du pétrole, ajouter le gingembre préparé, le piment séché. (Insipide épicé, vous pouvez ajouter un peu de piment).
- 4 Ajouter le poivron vert préparé.
- 5 ajouté la laitue préparée.
- 6 cuillère à soupe de sel ajouté.
- 7 ajouté deux cuillerées de sauce de soja.
- 8 faire sauter pendant une minute et demie peut effectuer un panoramique. (Pas frire trop long)
- 9 plaque panoramique. Ensuite, un bol de riz, des mots entiers plats épicés. Il est tout à fait rafraîchissant. Très bien avec le riz. A commencé à manger. Ha ha ha.
Conseils
Frit poivre vert, pousses de bambou touche # au plat de nourriture, pot de laitue sauté quelques vous pouvez effectuer un panoramique, pas longtemps. Elle affecte la laitue parfum, le goût et croquant.