Le riz brun lotus

Ingrédients
  • lotus 1
  • riz gluant 100 g
accessoires
  • sucre cristal 60g
  • cassonade 50 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une racine de lotus, pelées et coupées dans la tête à l'un des neuf
  • 2 riz pré-imprégné demi-journée
  • Le riz versé dans 3 petits trous dans lotus
  • 4 est fixé sur le dessus avec un cure-dent
  • 5 pot et tourner sur l'eau et non une racine de lotus, dans le sucre de roche, le sucre brun
  • Après 6 cuire pendant 30 minutes hors du feu, faites tremper dix heures sur les, supprimer
  • Transfert à une des sections de plaque 7
  • Le reste de la sauce épaisse 8 Aozhi à verser sur le lotus
# # [Astuces beauté confiance de la nourriture légère] un peu plus de patience peut réussir - Shunde Shuangpinai
Précédent
chiffres Red House aux États-Unis # # qing et la confiance de
Prochain
US # # confiance de jus d'orange pur gelée
Petits gâteaux - première fois cuisson dans le monde alimentaire est encore à apprendre le succès
pizza saveur de citrouille double
toast de fromage de miel
Canneberge, violet patate douce tartes aux ufs portugais
mousseline de Hokkaido
Sucre gâteau salé noir de sésame
beurre de sésame noir scones
Canneberges Biscuits au beurre
[Nouvel An] cookie arc en ciel
Cookies ciboulette
Biscuits aux canneberges