Jiang Zhouzi

« à la maison peut également faire votre propre peau de sauce à la viande pourrie épaisse brillante Jiang Zhouzi à cette utilisation à la » soupe « . Le soi-disant soupe qui reste après chaque soupe sauce, si elle est répétée, est pleine de saveur et de la sauce brillante soupe noire. soupe peut filtrer le résidu sur le récipient, dans le réfrigérateur gelé, dégeler à l'avance avec ". ingrédients
  • porc de porc deux
  • Laotang bol
accessoires
  • L'anis étoilé 3
  • poivre A
  • feuilles de laurier 3
  • gingembre 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux porcs avant le coude tiré un couteau, l'autre pour le faire avec les os enlevés
  • 2 Qu'est-ce que les cheveux sur les deux viande de porc du coude avant, la peau raclée avec un couteau, propre
  • 3 Open est une seule pièce, un ensemble cuit est un complet
  • 4 bol de soupe, retiré du réfrigérateur
  • 5 blocs avec une pelle à creuser dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau, le feu décongelé
  • 6, puis en ajoutant une quantité appropriée d'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier, le gingembre, le sel, la sauce de soja
  • 7 Les deux viandes COUDE dans la soupe
  • 8 après la soupe ébullition, la viande de porc après la coloration des deux côtés, le couvercle du couvercle, un petit feu lentement ragoût
  • 9 peut facilement transpercer avec des baguettes, vous pouvez désactiver la chaleur, placé dans le pot a été laissé se réchauffer à tremper
  • Coude retiré du pot 10, un groupe en forme de coude, dans un sac frais, le sac ne se met pas en place de telle sorte qu'un coude d'espace intermédiaire, tel coude sera plus complète, enregistrer plusieurs heures, puis réfrigérer
  • 11 porc congelé a été très bon tout cabinet
  • 12 coupé en gros flocons peuvent être consommés directement, il peut aussi tremper la sauce vinaigrette selon le goût
  • 13 n'est pas très attrayante
  • 14 peut être pigent consommation de jus d'ail vinaigre sauce

Conseils

Après avoir enlevé le bon goût dans les os de porc, la soupe cuit à rester à l'intérieur des épices n'a pas filtré congélateur au hasard, un réfrigérateur et puis enregistrez, devenant ainsi la soupe, quand la réutilisation, ajouter de l'eau et la bonne quantité d'assaisonnement, des baguettes de coude peuvent facilement transpercer peut éteindre le feu, on le laisse se réchauffer à mettre les bulles de pot, un goût de pied d'aspiration, et une seconde main peut facilement synthèse échelle d 'une pièce en forme de coude dans le sac frais.
le goût de la salade de champignons noirs aigre
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Poudre de cristal de glace
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[] Chaleur de l'humidité de soupe de haricots verts Orge
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pousses de bambou de combustion pauvre
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