« poulpe a neuf enfants se sentent plus une odeur de poisson, voir le plus est frit, il y a un petit amis de neuf enfants à faire une salade de poulpe braisé aujourd'hui sauce piquante, ne vous attendez pas exception délicieux. " ingrédients
- ribbonfish montant droit
- oignons verts montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- 99 sauce piquante rouge montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver une coupe de poulpe en petits morceaux contrôle de l'eau de remplacement.
- Primaire 2 Rouge 99 coupé en petits morceaux.
- 3 mousse découpée en mousse de gingembre mariné.
- 4 oignon coupé en sections, couper l'ail en mousse.
- Chauffer le pot d'huile 5, 99 rouge et sauce piquante, au vinaigre, le gingembre chaud et feu de mousse d'ail jusqu'à ce que parfumé.
- Le bloc 6 et une petite quantité de poulpe de poivre sautés, le vin et la quantité de sauce de soja a été ajoutée au milieu.
- 7 Une fois la quantité appropriée d'eau sur le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu pendant trois minutes.
- 8 enfin ajouter les oignons verts et sauce sautés à la poêle.
Conseils
Octopus peut être enveloppé avec le goût de l'amidon étuvée avant plus frit à nouveau.