éclatement odorante de petite pieuvre

« poulpe a neuf enfants se sentent plus une odeur de poisson, voir le plus est frit, il y a un petit amis de neuf enfants à faire une salade de poulpe braisé aujourd'hui sauce piquante, ne vous attendez pas exception délicieux. " ingrédients
  • ribbonfish montant droit
  • oignons verts montant droit
  • vinaigre montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • 99 sauce piquante rouge montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver une coupe de poulpe en petits morceaux contrôle de l'eau de remplacement.
  • Primaire 2 Rouge 99 coupé en petits morceaux.
  • 3 mousse découpée en mousse de gingembre mariné.
  • 4 oignon coupé en sections, couper l'ail en mousse.
  • Chauffer le pot d'huile 5, 99 rouge et sauce piquante, au vinaigre, le gingembre chaud et feu de mousse d'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • Le bloc 6 et une petite quantité de poulpe de poivre sautés, le vin et la quantité de sauce de soja a été ajoutée au milieu.
  • 7 Une fois la quantité appropriée d'eau sur le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu pendant trois minutes.
  • 8 enfin ajouter les oignons verts et sauce sautés à la poêle.

Conseils

Octopus peut être enveloppé avec le goût de l'amidon étuvée avant plus frit à nouveau.
soupe Clam
Précédent
Oignon ufs brouillés
Prochain
le goût de la salade de champignons noirs aigre
Jiang Zhouzi
Ma poulet au poivre
concombres
Poudre de cristal de glace
soupe de melon Pétoncles
[] Chaleur de l'humidité de soupe de haricots verts Orge
Poulet Kung Pao
soie de pomme de terre épicée
poivre cuisson oignon carotte
Oeufs brouillés aux champignons et au chili
pousses de bambou frit poivre vert prochain repas #