Fait maison poivre noir Steak

Week-end à la maison pour repas steak maison, correspondait avec des pâtes, un match parfait Steak (deux exemplaires) 200g oignon 100 g brocoli 150g beurre peu poivre noir peu sel peu

étape 1

Dans le supermarché pour acheter un steak haché déjà avec une lame de couteau battant doux, saupoudrer avec du vin, le sel et le poivre noir (pas trop de sel et de poivre), Ma Yun, scellé marinée au réfrigérateur pendant 1-2 heures, peut acheter un steak en ligne directement marinée, sauce est également bon avec un très pratique, mais se sentir personnellement pas de saveur de boeuf;

étape 2

Le brocoli à l'eau bouillante au Canada avait sur l'eau salée, supprimer et sauvegarde de vidange;

étape 3

Habituellement, l'oignon fil coupé, coupé en deux très fine alternative;

étape 4

Pot, mettre une petite quantité de beurre, steak mariné des deux côtés dans le pot frit, cru et cuit selon les préférences personnelles, je pressais la spatule sur la viande, la viande se sentent un peu dur, vous pouvez effectuer un panoramique ;

étape 5

En utilisant l'huile restante de la viande poêlée sera sur l'eau dans les Sauté de brocoli, ajouter un peu de sel, mettre dans une casserole à côté du bifteck;

étape 6

Mettez une petite quantité de beurre dans une casserole, faire sauter l'oignon râpé dans le plat au translucide à plateaux;

étape 7

sauce frit, mettre une petite quantité de beurre dans une casserole et remuer dans le oignon coupé en très fines, translucide lorsque Scoop, sel ajouté, poivre (goût en fonction du nombre de préférences personnelles ajoutée), puis ajouter une petite quantité d'eau, bouillie il peut être mis en forme à peu épaisse;

étape 8

La sauce steak frit verser uniformément sur le brocoli et dépenser, et vous avez terminé.
gingembre épicé et soixante sautés
Précédent
tofu maison épicée
Prochain
aubergines grillées à l'ail
Tilapia fait maison
Fer à cheval soupe de canard de soja
laitue racine de lotus frit
l'oignon de porc cuit deux fois
soupe Clam
éclatement odorante de petite pieuvre
Oignon ufs brouillés
le goût de la salade de champignons noirs aigre
Jiang Zhouzi
Ma poulet au poivre
concombres