"Mille rouleaux de tofu et dix mille rouleaux de poisson, mon ragoût de poisson est trop délicieux Ingrédients
- Tilapia 1 article
- échalote Le bon montant
- Poivron rouge séché nombreuses
- Alcool Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
Accessoires
- Huile végétale Le bon montant
- Xian Xian Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Tilapia aux organes internes, écailles, membranes noires dans l'abdomen, propre.
- 2 tranches d'ail échalote et gingembre, poivrons rouges séchés coupés en petits morceaux.
- 3 Mettez la bonne quantité d'huile végétale dans la casserole, versez la bonne quantité de grains de poivre et faites sauter.
- 4 Ajouter le tilapia et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
- 5 Versez la bonne quantité d'alcool pour obtenir du poisson.
- 6 Versez la bonne quantité de vinaigre.
- 7 Versez la sauce soja.
- 8 Ajoutez une cuillerée de sucre, une quantité modérée de sel.
- 9 Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et les poivrons rouges séchés et cuire quelques minutes.
- 10 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 11 Cuire jusqu'à ce que la soupe soit collante, éteindre le feu et cuire.
- 12 Dessins terminés.