Ingrédients
- melon 400 grammes
- coquilles Saint-Jacques 20
accessoires
- gingembre 1
- oignons 2
- sel 1 tsp
- stock Soup montant droit
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- 2 tranches de melon épluché, pétoncles avant avec le vin, l'eau chaude pendant une heure d'attente.
- Le melon chaud 3 pour supprimer le ramolli légèrement bouillie avec de l'eau.
- 4 poêle versez le carter d'huile, le gingembre ajouter et faire revenir l'oignon vert.
- Egoutter melon d'eau en 5 morceaux, sauté légèrement transparent melon.
- 6 Versez le bouillon ou de l'eau, ajouter de l'eau et faire tremper les pétoncles de coquilles Saint-Jacques.
- 7 après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ cinq minutes.
- 8 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poivre blanc assaisonnement.
Conseils
Pétoncles trempées dans l'eau est très savoureux, on peut ajouter la soupe au goût de mention.