soupe de melon Pétoncles

Ingrédients
  • melon 400 grammes
  • coquilles Saint-Jacques 20
accessoires
  • gingembre 1
  • oignons 2
  • sel 1 tsp
  • stock Soup montant droit
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 pour préparer le matériel nécessaire.
  • 2 tranches de melon épluché, pétoncles avant avec le vin, l'eau chaude pendant une heure d'attente.
  • Le melon chaud 3 pour supprimer le ramolli légèrement bouillie avec de l'eau.
  • 4 poêle versez le carter d'huile, le gingembre ajouter et faire revenir l'oignon vert.
  • Egoutter melon d'eau en 5 morceaux, sauté légèrement transparent melon.
  • 6 Versez le bouillon ou de l'eau, ajouter de l'eau et faire tremper les pétoncles de coquilles Saint-Jacques.
  • 7 après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ cinq minutes.
  • 8 Enfin, ajoutez un peu de sel et de poivre blanc assaisonnement.

Conseils

Pétoncles trempées dans l'eau est très savoureux, on peut ajouter la soupe au goût de mention.
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