Ingrédients
- Faible farine de gluten 150g
- sucre en poudre 50 g
- canneberges séchées 30g
accessoires
- beurre 70g
- L'huile de maïs 10ml
- ufs 1
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux, faire fondre le beurre à pied de la température ambiante.
- 2 oeufs a été versé dans le beurre fondu, bien mélanger.
- 3 tamisé le sucre en poudre, sans agitation jusqu'à ce que des particules de forme d'épaisseur avec une spatule en caoutchouc.
- 4 canneberges versé sur un pas dans la pâte, bien mélanger.
- 5 farine tamiser, remuer jusqu'à ce qu'il devienne pâte lisse.
- Après 6 réfrigérateur congélateur congélateur plastique pendant 30 minutes.
- 7 pris la pâte congelée, coupée en petits morceaux alternent.
- 8 coupera la pâte dans le papier sulfurisé pavé casserole. Préchauffer le four à 160 degrés. Les biscuits au four préchauffé à 160 degrés, 20 minutes, les biscuits salés de canneberge aigre-douce au four dessus.
Conseils
1 pâte en plastique que de le mettre dans le congélateur, il serait plus facile trancher, et plus saccadée Oh. Différentes marques 2 collègues, la température du four à reposer sur l'auto-réglage. 3 biscuits cuits au four et laisser refroidir après avoir mangé, sera moment excitant cliquetis croquante.