biscuits aux canneberges

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • sucre en poudre 50 g
  • canneberges séchées 30g
accessoires
  • beurre 70g
  • L'huile de maïs 10ml
  • ufs 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, faire fondre le beurre à pied de la température ambiante.
  • 2 oeufs a été versé dans le beurre fondu, bien mélanger.
  • 3 tamisé le sucre en poudre, sans agitation jusqu'à ce que des particules de forme d'épaisseur avec une spatule en caoutchouc.
  • 4 canneberges versé sur un pas dans la pâte, bien mélanger.
  • 5 farine tamiser, remuer jusqu'à ce qu'il devienne pâte lisse.
  • Après 6 réfrigérateur congélateur congélateur plastique pendant 30 minutes.
  • 7 pris la pâte congelée, coupée en petits morceaux alternent.
  • 8 coupera la pâte dans le papier sulfurisé pavé casserole. Préchauffer le four à 160 degrés. Les biscuits au four préchauffé à 160 degrés, 20 minutes, les biscuits salés de canneberge aigre-douce au four dessus.

Conseils

1 pâte en plastique que de le mettre dans le congélateur, il serait plus facile trancher, et plus saccadée Oh. Différentes marques 2 collègues, la température du four à reposer sur l'auto-réglage. 3 biscuits cuits au four et laisser refroidir après avoir mangé, sera moment excitant cliquetis croquante.
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