Ingrédients
- choucroute Moins de la moitié des arbres
- ballast lard montant droit
- pâte 1
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- mélange farce Un peu
- huile de cuisson 30ml
- autres goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le chou haché, l'oignon dans le mélange à la fin
- 2 dans le mélange farce
- 3 ballast de saindoux (look avant avec l'eau chaude, le contrôle de l'eau haché), la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poulet, remuez
- 4 dans l'huile de cuisson et bien mélanger
- 5 pâte est divisée en sous-agents, rouleau dans la peau, dans la garniture
- 6 paires coin ramassé
- 7 pincer le côté, fermé
- 8 paquet séquentiellement vert en boulettes
- 9 vapeur poêle pendant environ 12 minutes.
Conseils
Quenelles la mesure du possible, sans odeur importante d'huile, comme l'huile de maïs, l'huile de tournesol, sinon il y aura une vague de gras cru et cuit. Si l'huile de soja, l'huile de chauffage peut être cuit, mélange froid farce plus tard.