Grande choucroute farce boulettes de lard lest

Ingrédients
  • choucroute Moins de la moitié des arbres
  • ballast lard montant droit
  • pâte 1
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • mélange farce Un peu
  • huile de cuisson 30ml
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le chou haché, l'oignon dans le mélange à la fin
  • 2 dans le mélange farce
  • 3 ballast de saindoux (look avant avec l'eau chaude, le contrôle de l'eau haché), la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poulet, remuez
  • 4 dans l'huile de cuisson et bien mélanger
  • 5 pâte est divisée en sous-agents, rouleau dans la peau, dans la garniture
  • 6 paires coin ramassé
  • 7 pincer le côté, fermé
  • 8 paquet séquentiellement vert en boulettes
  • 9 vapeur poêle pendant environ 12 minutes.

Conseils

Quenelles la mesure du possible, sans odeur importante d'huile, comme l'huile de maïs, l'huile de tournesol, sinon il y aura une vague de gras cru et cuit. Si l'huile de soja, l'huile de chauffage peut être cuit, mélange froid farce plus tard.
Melaleuca
Précédent
légumes colorés génoise cuits à la vapeur
Prochain
chocolats faits à la main
bar aux canneberges Crisp
biscuits aux canneberges
Yogourt pomme pain
Corn bacon fromage scone
Toast râpé
pizza
Canneberges Muffin Coupe du gâteau
Raiders faisant Macarons, délicieux et simple
pain grillé petit-déjeuner
8 pouces de gâteau au fromage lumière
Chop calmars poivre